Recettes 2023-2024
Mercredi 9 octobre 2019 (Mme Valérie JAOUEN)
Verrine de gambas à l'ail, guacamole et mayonnaise fumée au paprika
Sauté de veau piquant à la mangue
Mousse au mascarpone et citron vert sur compote de mangue
En savoir plus : https://regina-cuisine.webnode.fr/recettes/recettes-2019-2020/
Mercredi 9 octobre 2019 (Mme Valérie JAOUEN)
Verrine de gambas à l'ail, guacamole et mayonnaise fumée au paprika
Sauté de veau piquant à la mangue
Mousse au mascarpone et citron vert sur compote de mangue
En savoir plus : https://regina-cuisine.webnode.fr/recettes/recettes-2019-2020/
Mercredi 9 octobre 2019 (Mme Valérie JAOUEN)
Verrine de gambas à l'ail, guacamole et mayonnaise fumée au paprika
Sauté de veau piquant à la mangue
Mousse au mascarpone et citron vert sur compote de mangue
En savoir plus : https://regina-cuisine.webnode.fr/recettes/recettes-2019-2020/
Mercredi 8 novembre 2023 (M Cédric MENGUY)
Shitaké en crème, Saint Jacques , grenade et noisette
Saint Jacques brulées, panais, cacao & béarnaise à la vanille
Mercredi 13 décembre 2023 (M Alex CHRETIEN)
Huitres chaudes au cidre, tempura de choux fleur
Feuilleté de pigeon aux pleurotes, patidou au thym
Palet breton aux clémentines
Mercredi 10 janvier 2024 (M Daniel HAZDAI)
Velouté de potimaron, saint jacques à la nage
Canard à l'orange de Michel OLIVER revisité
Galette de Claudine
Mercredi 14 février 2024 (M Alain LE COSSEC)
Canon d'agneau à l'ail noir, panais rotis jus au thym
Poireau mimosa, cubes de truite fumée, vinaigrette d'agrumes, crème aigrelette
Mercredi 13 mars 2024 (M Mathieu ROBILLARD)
Lotte piquée au chorizo, butternut confis aux agrumes, vierge de légumes
Rigatoni aux shiitaké, gratiné de béchamel emmental, émulsion noisette