Recettes 2019-2020

 

Mercredi 9 octobre 2019  (Mme Valérie JAOUEN)

            Verrine de gambas à l'ail, guacamole et mayonnaise fumée au paprika

            Sauté de veau piquant à la mangue

            Mousse au mascarpone et citron vert sur compote de mangue

 

Mercredi 6 novembre 2019  (Mme Irina "Dame Coco")

            Samossa viande, gingembre, combawa

            Samossa foie gras, citron confits

            Samossa sucré, banane, pointe de gingembre et coco, coulis de mangue 

 

Mercredi 11 décembre 2019  (M et Mme Thierry BLANDIN "La Fermette")

            Tartelette de Saint Jacque, tourteau, régal du maraicher et perles de caviar

            Tournedos de Saint Jacques Rossini

            Créme à l'orange, ganache chocolat praliné, crème d'amandes, pâte sucrée 

            Vinaigrette aux agrumes, vinaigrette épicée

 

Mercredi 14 janvier 2020  (Mme Valérie JAOUEN)

            Tarte sablée au parmesan, compotèe d'aubergine basilic et anchois

            Paupiettes de saumon et ricotta

            Tarta Caprese

 

Mercredi 12 février 2020  (Mme Valérie JAOUEN)

            Cake breton terre et mer

            Filet de porc mignon terre et mer

            Purée pommes de terre carottes

            Gateau renversé aux pommes et miel de nos campagnes

 

Mercredi 11 mars 2020  (M Alexandre OUK)

            Oeuf poché à la bourguignonne

            Maigre sauche hollandaise au combawa

            Biscuit coulant au chocolat, crème anglaise framboise

  

Mercredi 15 avril 2020  (Mme Valérie JAOUEN)

            Pain hérisson pesto tomate mozarella

            Oeuf cocotte aux asperges, lardons et parmesan

            Epaule d'agneau roulé aux agrumes

            Cake pistache et griottes d'Arnaud Larher