Recettes 2017 - 2018

 

Mercredi 11 octobre 2017  (Mme Valérie JAOUEN)

        Soupe de coco de paimpo, à l'andouille et aux croutons

          Risotto crémeux , St jacques snackées au jus de lard

        Dacquoise à la praline

 

Mercredi 22 Novembre 2017  (M Gilles JAMME)

        Saint Jacques de la baie, sauce crevette

          Filet mignon en croute aux cerfeuils tubéreux, sauce madère

        Crème à la vanille, pommes caramélisées et biscuit aux amandes

 

Mercredi 20 Décembre 2017  (Mme Valérie JAOUEN)

        Mousseline de choux fleur en verrine - huitres panées

          Mini tatins de magret de canard

        Volaille farcie aux fruits secs – purée de patates douces, vinaigrette au curry

         Gâteau mousseux, crème café

 

Mercredi 10 Janvier 2018  (M Hugues POMMEREUL)

        Tarte amandine aux fruits rouges

          Tarte chocolat framboise

 

Samedi 10 Février 2018  (Mme Valérie JAOUEN)

        Tartare de saumon aux lentilles et fruits de la passion

        Andouille croustillante aux capres, polenta crémeuse au pesto de roquette

         Curry sucré de fruits exotiques

 

Mercredi 14 Mars 2018  (M Jérome BARBANCON)

         .....

        .....

         .....

 

Mercredi 11 Avril 2018  (LALA du Relais de Fréhel)

        Carpaccio de Coquilles Saint Jacques à la mangue verte

        Poivron pelé farçi au thon

        Travers de porc sucré/salé façon LALA

 

Mercredi 8 Mai 2018  (Mme Valérie JAOUEN)

        Croustillant de fromage et pestos, sauce tomate maison

        Roti de lotte au lard fumé et au beurre de thym

        Canneloni farcies aux légumes de soleil

        Charlotte aux fraises revisitée