Prochain atelier

__________________________________________________________________________

 

Mercredi 15 Mai 2024 à 14h00

 (début de l'atelier)

à la salle des fêtes d'ERQUY
 

Cet atelier sera animé par

Mme Christelle  OULEA,  

C'Doudeh atelier glaces artisanales, 

remarquée et vainqueur  du prix Goût et Santé des artisans présidé par Thierry MARX chef étoilé ex membre du jury Top Chef 2023

 

Qui nous présentera :

 

Brochettes de poulet marinés banane plantain riz au lait de coco

 

Un roulé au chocolat glacé


 

 

Dernier atelier

__________________________________________________________________________

Mercredi 13 Mars 2024

Cet atelier a été animé par

M Mathieu ROBILLARD

(Chef au Restaurant LE BEVAN à Dahouet)

 

 

   



 

 

 

Cotisation, participation atelier

11/11/2013 14:55

Notre association organise 9 ateliers par an, un tous les mois d'octobre à juin.

A chaque atelier un(e) animateur(trice), le plus souvent un Chef Restaurateur local, nous présente en 2 heures : 3 recettes (une entrée, un plat et un dessert)

à base de produits locaux et assez simple à réaliser

tout en étant assez sophistiquées.

Cotisation annuelle 5 €

Participation aux ateliers : 25€ pour les 3 ateliers du trimestre, ou 10€ l'atelier