Prochain atelier
__________________________________________________________________________
Mercredi 15 Mai 2024 à 14h00
(début de l'atelier)
à la salle des fêtes d'ERQUY
Cet atelier sera animé par
Mme Christelle OULEA,
C'Doudeh atelier glaces artisanales,
remarquée et vainqueur du prix Goût et Santé des artisans présidé par Thierry MARX chef étoilé ex membre du jury Top Chef 2023
Qui nous présentera :
Brochettes de poulet marinés banane plantain riz au lait de coco
Un roulé au chocolat glacé
Dernier atelier
__________________________________________________________________________
Mercredi 13 Mars 2024
Cet atelier a été animé par
M Mathieu ROBILLARD
(Chef au Restaurant LE BEVAN à Dahouet)
Cotisation, participation atelier
11/11/2013 14:55
Notre association organise 9 ateliers par an, un tous les mois d'octobre à juin.
A chaque atelier un(e) animateur(trice), le plus souvent un Chef Restaurateur local, nous présente en 2 heures : 3 recettes (une entrée, un plat et un dessert)
à base de produits locaux et assez simple à réaliser
tout en étant assez sophistiquées.
Cotisation annuelle 5 €
Participation aux ateliers : 25€ pour les 3 ateliers du trimestre, ou 10€ l'atelier