Recettes 2018-2019

 

Mercredi 17 octobre 2018  (Mme Valérie JAOUEN)

        Saumon gravlax minute et blinis à la crème d'algues

         Risotto au vin rouge, effiloché de canard en persillade

        Feuilletés au fromage à la crème de framboise

 

Mercredi 14 Novembre 2018  (Mme Valérie JAOUEN)

        Velouté de lentilles corail au chorizo

         Bouchées de volaille en croûte d’estragon

          Flan de courgettes

          Ananas surprise

 

Mercredi 12 Décembre 2018  (M Denis FROC)

          Différents gateaux de noël

 

Mercredi 23 Janvier 2019  (M Hugues POMMEREUL)

    Crémeux au chocolat au lait

    Mousse de chocolat noire sur base crème anglaise

    Praliné

    Ganache

 

Mercredi 6 Février 2019  (Mme Valérie JAOUEN)

    Roulé saveur du sud

    Mijoté d'agneau aux épices

    Recette de roses feuilletées aux pommes

 

Mercredi 20 Mars 2019  (Mme Valérie JAOUEN)

      Féroce d'avocat des Antilles

       Colombo de poulet

       Blanc mager coco pamplemousse 

 

Mercredi 17 Avril 2019  (M Fabien DURDANT du "1925" aux Sables d'Or)

        Taboulé de quinoa aux légumes, crevettes marinées aux herbes

       Cabillaud façon carbonara, tagliatelles à l'encre de sèche

       Sablé breton à la pomme

 

Mercredi 15 Mai 2019  (Mme Valérie JAOUEN)

      Roulé ricotta, roquette, chorizo, basilic

      Porc au caramel gourmand

      Gateau fondant, ricotta citron

 

Mercredi 15 Mai 2019  (M Thierry MARTIN le Zen à St Brieuc)

        Nems de sardine aux citron vert

       Soupe de lieu jaune à l'asiatique

      Banane poëlée croquant de céréales, caramel au fruit de la passion et sorbet exotique