Recettes 2016 - 2017

 

Vendredi 12 octobre 2016  (M Jérome BARBANCON)

        Cannelloni de cabillaud fumé et Parmentier de pomme de terre pickles de légumes, mayonnaise crème fraiche, pomme et ciboulette

       Coquille st jacques roties (fumées), chorizo belotta curcubitacés et beurre au cidre

 

Samedi 12 Novembre 2016  (Mme Valérie JAOUEN)

        Velouté de Butternut au lait de coco et curry

        Brick au confit de canard et cèpes

        Tiramisu au pain d'épice et clémentines

 

Vendredi 9 Décembre 2016  (M Denis FROC)

        Terrine de foie gras et saint jacques, confit de mangue

        Papillote de bar aux légumes d'antan

        Sablé breton, poires pochées au vin rouge, mousse chocolat caramel

 

Samedi 14 Janvier 2017  (Mme Valérie JAOUEN)

        Bouchées à l'indienne

        Moelleux de Saint Jacques à la fondue de poireaux

        Tagine de veau aux oignons, miel et safran

 

Mercredi 8 Février 2017 (M Gilles JAMME)

        Velouté de chataignes au foie gras

        Pavé de turbot, fumet rémé, compoté de poireaux chataignes

        Gratin chaud à l'orange

 

Vendredi 10 Mars 2017  (Payotte Exoti'k)

        Accras

        Bouchons Poulet gingembre

        Rouguail saucisses

        Panacotta aux fruits de la passion

 

Vendredi 7 Avril 2017  (M Jean Pierre CROUZIL)

        Mousseline de Saint Jacques

        Saint Jacques poëlèes au verjus

        Riz au lait à ma façon

 

Mercredi 10 Mai 2017  (Mme Valèrie JAOUEN)

         Cappuccino d'asperges blanches , chantilly au lard

        Queues de laau craquant au blé noir, émulsion au cidre

        Purée de céleri rave

        Melon rôti au porto en tartelette financier au poivre