Recettes 2013-2014

Formulaire de demande de recette

 

Vendredi 11 octobre 2013     

            TARTINE DE TOMATE ET PARMESAN, SALADE ROQUETTE

            POMMES AU FOUR FACON STREUSEL

            PARMENTIER DE POISSON  (SAM’S FISH PIE)

Vendredi 8 novembre 2013     

            VELOUTE DE POMMES DE TERRE, ECHALOTES ET AIL ROTIS

            POIRES POCHEES A LA VANILLE SAUCE CHOCOLAT

            TAGINE DE POISSON ET POIS CHICHES

Vendredi 13 décembre 2013  

            MINI BROCHETTES DE poulet FACON YAKITORI

            SAINT-JACQUES AUX PIMENTS ET ECHALOTES

            VERRINES BLOODY MARY

             MINI TRIFLE DE GRIOTTES ET MASCARPONE

            CROSTINI DE CRABE ET AVOCAT

Vendredi 10 janvier 2014

            POTAGE DE LEGUMES DU JARDIN D’HIVER

            SALADE TIEDE D’AGRUMES AU MIEL ET AU CARDAMONE

            FILETS DE MAQUEREAUX MARINES AUX HERBES, POMMES DE TERRE ET POIVRON ROUGE ROTIS A L’AIL, VINAIGRETTE AU CITRON

Vendredi 14 février 2014

            ASSORTIMENT DE "DIPS"

            YAOURT GLACE AUX FRUITS EXOTIQUES

            WOK DE POULET ET LEGUMES AUX NOIX DE CAJOU, RIZ THAÏ JASMINE

            CUPCAKES POUR MON COEUR

Vendredi 18 avril 2014

            BROCHETTE DE SAINT JACQUES AU JAMBON DE BAYONNE

            BRUNOISE DE SAINT-JACQUES  AVEC UNE CREME DE TOPINAMBOUR

            NOIX DE SAINT- JACQUES AU CARAMEL D’ORANGE SUR UN TARTARE DE FRUITS

Vendredi 16 mai 2014

            BRICKS EPICES AUX CREVETTES (SAMOSSAS)

            BRICKS EPICES AU POULET (SAMOSSAS)

            POULET AU CURRY (3 FOIS 5 MINUTES

 

Vendredi 20 juin 2014

            RILLETTES DE MAQUEREAUX

            RILLETTES DE AUMON, TARTARE