Recettes 2019-2020
Mercredi 9 octobre 2019 (Mme Valérie JAOUEN)
Verrine de gambas à l'ail, guacamole et mayonnaise fumée au paprika
Sauté de veau piquant à la mangue
Mousse au mascarpone et citron vert sur compote de mangue
Mercredi 6 novembre 2019 (Mme Irina "Dame Coco")
Samossa viande, gingembre, combawa
Samossa foie gras, citron confits
Samossa sucré, banane, pointe de gingembre et coco, coulis de mangue
Mercredi 11 décembre 2019 (M et Mme Thierry BLANDIN "La Fermette")
Tartelette de Saint Jacque, tourteau, régal du maraicher et perles de caviar
Tournedos de Saint Jacques Rossini
Créme à l'orange, ganache chocolat praliné, crème d'amandes, pâte sucrée
Vinaigrette aux agrumes, vinaigrette épicée
Mercredi 14 janvier 2020 (Mme Valérie JAOUEN)
Tarte sablée au parmesan, compotèe d'aubergine basilic et anchois
Paupiettes de saumon et ricotta
Tarta Caprese
Mercredi 12 février 2020 (Mme Valérie JAOUEN)
Cake breton terre et mer
Filet de porc mignon terre et mer
Purée pommes de terre carottes
Gateau renversé aux pommes et miel de nos campagnes
Mercredi 11 mars 2020 (M Alexandre OUK)
Oeuf poché à la bourguignonne
Maigre sauche hollandaise au combawa
Biscuit coulant au chocolat, crème anglaise framboise
Mercredi 15 avril 2020 (Mme Valérie JAOUEN)
Pain hérisson pesto tomate mozarella
Oeuf cocotte aux asperges, lardons et parmesan
Epaule d'agneau roulé aux agrumes
Cake pistache et griottes d'Arnaud Larher