Recettes 2018-2019
Mercredi 17 octobre 2018 (Mme Valérie JAOUEN)
Saumon gravlax minute et blinis à la crème d'algues
Risotto au vin rouge, effiloché de canard en persillade
Feuilletés au fromage à la crème de framboise
Mercredi 14 Novembre 2018 (Mme Valérie JAOUEN)
Velouté de lentilles corail au chorizo
Bouchées de volaille en croûte d’estragon
Flan de courgettes
Ananas surprise
Mercredi 12 Décembre 2018 (M Denis FROC)
Différents gateaux de noël
Mercredi 23 Janvier 2019 (M Hugues POMMEREUL)
Crémeux au chocolat au lait
Mousse de chocolat noire sur base crème anglaise
Praliné
Ganache
Mercredi 6 Février 2019 (Mme Valérie JAOUEN)
Roulé saveur du sud
Mijoté d'agneau aux épices
Recette de roses feuilletées aux pommes
Mercredi 20 Mars 2019 (Mme Valérie JAOUEN)
Féroce d'avocat des Antilles
Colombo de poulet
Blanc mager coco pamplemousse
Mercredi 17 Avril 2019 (M Fabien DURDANT du "1925" aux Sables d'Or)
Taboulé de quinoa aux légumes, crevettes marinées aux herbes
Cabillaud façon carbonara, tagliatelles à l'encre de sèche
Sablé breton à la pomme
Mercredi 15 Mai 2019 (Mme Valérie JAOUEN)
Roulé ricotta, roquette, chorizo, basilic
Porc au caramel gourmand
Gateau fondant, ricotta citron
Mercredi 15 Mai 2019 (M Thierry MARTIN le Zen à St Brieuc)
Nems de sardine aux citron vert
Soupe de lieu jaune à l'asiatique
Banane poëlée croquant de céréales, caramel au fruit de la passion et sorbet exotique