Recettes 2017 - 2018
Mercredi 11 octobre 2017 (Mme Valérie JAOUEN)
Soupe de coco de paimpo, à l'andouille et aux croutons
Risotto crémeux , St jacques snackées au jus de lard
Dacquoise à la praline
Mercredi 22 Novembre 2017 (M Gilles JAMME)
Saint Jacques de la baie, sauce crevette
Filet mignon en croute aux cerfeuils tubéreux, sauce madère
Crème à la vanille, pommes caramélisées et biscuit aux amandes
Mercredi 20 Décembre 2017 (Mme Valérie JAOUEN)
Mousseline de choux fleur en verrine - huitres panées
Mini tatins de magret de canard
Volaille farcie aux fruits secs – purée de patates douces, vinaigrette au curry
Gâteau mousseux, crème café
Mercredi 10 Janvier 2018 (M Hugues POMMEREUL)
Tarte amandine aux fruits rouges
Tarte chocolat framboise
Samedi 10 Février 2018 (Mme Valérie JAOUEN)
Tartare de saumon aux lentilles et fruits de la passion
Andouille croustillante aux capres, polenta crémeuse au pesto de roquette
Curry sucré de fruits exotiques
Mercredi 14 Mars 2018 (M Jérome BARBANCON)
.....
.....
.....
Mercredi 11 Avril 2018 (LALA du Relais de Fréhel)
Carpaccio de Coquilles Saint Jacques à la mangue verte
Poivron pelé farçi au thon
Travers de porc sucré/salé façon LALA
Mercredi 8 Mai 2018 (Mme Valérie JAOUEN)
Croustillant de fromage et pestos, sauce tomate maison
Roti de lotte au lard fumé et au beurre de thym
Canneloni farcies aux légumes de soleil
Charlotte aux fraises revisitée