Recettes 2013-2014
Formulaire de demande de recette
Vendredi 11 octobre 2013
TARTINE DE TOMATE ET PARMESAN, SALADE ROQUETTE
POMMES AU FOUR FACON STREUSEL
PARMENTIER DE POISSON (SAM’S FISH PIE)
Vendredi 8 novembre 2013
VELOUTE DE POMMES DE TERRE, ECHALOTES ET AIL ROTIS
POIRES POCHEES A LA VANILLE SAUCE CHOCOLAT
TAGINE DE POISSON ET POIS CHICHES
Vendredi 13 décembre 2013
MINI BROCHETTES DE poulet FACON YAKITORI
SAINT-JACQUES AUX PIMENTS ET ECHALOTES
VERRINES BLOODY MARY
MINI TRIFLE DE GRIOTTES ET MASCARPONE
CROSTINI DE CRABE ET AVOCAT
Vendredi 10 janvier 2014
POTAGE DE LEGUMES DU JARDIN D’HIVER
SALADE TIEDE D’AGRUMES AU MIEL ET AU CARDAMONE
FILETS DE MAQUEREAUX MARINES AUX HERBES, POMMES DE TERRE ET POIVRON ROUGE ROTIS A L’AIL, VINAIGRETTE AU CITRON
Vendredi 14 février 2014
ASSORTIMENT DE "DIPS"
YAOURT GLACE AUX FRUITS EXOTIQUES
WOK DE POULET ET LEGUMES AUX NOIX DE CAJOU, RIZ THAÏ JASMINE
CUPCAKES POUR MON COEUR
Vendredi 18 avril 2014
BROCHETTE DE SAINT JACQUES AU JAMBON DE BAYONNE
BRUNOISE DE SAINT-JACQUES AVEC UNE CREME DE TOPINAMBOUR
NOIX DE SAINT- JACQUES AU CARAMEL D’ORANGE SUR UN TARTARE DE FRUITS
Vendredi 16 mai 2014
BRICKS EPICES AUX CREVETTES (SAMOSSAS)
BRICKS EPICES AU POULET (SAMOSSAS)
POULET AU CURRY (3 FOIS 5 MINUTES
Vendredi 20 juin 2014
RILLETTES DE MAQUEREAUX
RILLETTES DE AUMON, TARTARE