Recettes 2016 - 2017
Vendredi 12 octobre 2016 (M Jérome BARBANCON)
Cannelloni de cabillaud fumé et Parmentier de pomme de terre pickles de légumes, mayonnaise crème fraiche, pomme et ciboulette
Coquille st jacques roties (fumées), chorizo belotta curcubitacés et beurre au cidre
Samedi 12 Novembre 2016 (Mme Valérie JAOUEN)
Velouté de Butternut au lait de coco et curry
Brick au confit de canard et cèpes
Tiramisu au pain d'épice et clémentines
Vendredi 9 Décembre 2016 (M Denis FROC)
Terrine de foie gras et saint jacques, confit de mangue
Papillote de bar aux légumes d'antan
Sablé breton, poires pochées au vin rouge, mousse chocolat caramel
Samedi 14 Janvier 2017 (Mme Valérie JAOUEN)
Bouchées à l'indienne
Moelleux de Saint Jacques à la fondue de poireaux
Tagine de veau aux oignons, miel et safran
Mercredi 8 Février 2017 (M Gilles JAMME)
Velouté de chataignes au foie gras
Pavé de turbot, fumet rémé, compoté de poireaux chataignes
Gratin chaud à l'orange
Vendredi 10 Mars 2017 (Payotte Exoti'k)
Accras
Bouchons Poulet gingembre
Rouguail saucisses
Panacotta aux fruits de la passion
Vendredi 7 Avril 2017 (M Jean Pierre CROUZIL)
Mousseline de Saint Jacques
Saint Jacques poëlèes au verjus
Riz au lait à ma façon
Mercredi 10 Mai 2017 (Mme Valèrie JAOUEN)
Cappuccino d'asperges blanches , chantilly au lard
Queues de laau craquant au blé noir, émulsion au cidre
Purée de céleri rave
Melon rôti au porto en tartelette financier au poivre