Archive des articles
01/09/2023 17:17
Saison 2023 - 2024
De 15h00 à 17h30 Salle des fêtes d'ERQUY
Mercredi 4 Octobre 2023
ANNULE
Mercredi 8 Novembre 2023
M Cédric MENGUY (Chef au 1925, Hôtel de...
Le Telegramme 19 juin 2023
19/06/2023 10:00
L’atelier cuisine d’Erquy remettra le couvert après l’été
Mercredi 14 juin, la salle des fêtes d’Erquy a accueilli le dernier atelier cuisine avant la saison estivale. Jean-Jacques Simon, cuisinier au Doris, une poissonnerie réginéenne, a proposé un menu de la mer : des huîtres en gelée, suivi...
Ouest France 14 avril 2020
14/04/2020 11:41
Erquy. Deux jeunes cuisiniers à l’atelier de Régina Cuisine
Mercredi après-midi, l’atelier de l’association Régina cuisine était animé par deux jeunes cuisiniers de métier : Maxime Le Gall, 25 ans, chef de cuisine et Alexandre Ouk, cuisinier, actuellement au Ty Prince à Erquy et...
12/09/2018 10:53
Saison 2018 - 2019
De 15h00 à 17h30 Salle des fêtes d'ERQUY
Mercredi 17 Octobre 2018
Valérie JAOUEN
Mercredi 14 Novembre 2018
Valérie...
06/09/2017 15:40
Saison 2017 - 2018
De 14h00 à 16h30 Salle des fêtes d'ERQUY
Mercredi 11 Octobre 2017
Valérie JAOUEN
Mercredi 22 Novembre 2017
Gilles...
divers
06/09/2017 13:51
ASSEMBLEE GENERALE
Jeudi 8 Juin à 14h
qui a été Suivi d'un goûter chez M Denis FROC (le restaurant le Vivier)
_____________________________________________________________________________________
Notre dernier atelier
Mercredi 10 Mai à 14h
A la salle des fêtes...
22/09/2016 13:30
Saison 2016 - 2017
De 14h00 à 16h30 Salle des fêtes d'ERQUY
Vendredi 14 Octobre 2016
M Jérome BARBANCON (Spa du Val André)
Samedi 12 ...
Le Télégramme 28 décembre 2015
02/01/2016 18:31Atelier 12 Décembre 2014
03/11/2015 12:18
Vendredi dernier, 12 décembre, nous avons abordé lors de recettes d'un repas de fêtes, le thème de l'huître avec M Nonet.
2 recettes d'huîtres chaudes, une avec des blinis et une deuxième au cidre.
Puis Marié Françpoise nous a présentée sa recette de magret de canard fourré au foie gras, un...
Atelier 10 Avril 2015
03/11/2015 12:16
En partenariat avec le Relais du Cap Fréhel
nous avons pu apprécier les plats de Madagascar
Au menu
- Sambosa
- Lasary (achards de légumes)
- Rougail de tomate
- Hena Baolina (boulettes de viande de boeuf)
- Vary Mena (riz rouge)
- Romazave (brèves mafanes, viande de boeuf)
- Délice des iles
Pour...
Objets: 11 - 20 Sur 51