Archive des articles

01/09/2023 17:17
Saison  2023  -  2024 De  15h00  à  17h30     Salle des fêtes d'ERQUY   Mercredi 4  Octobre  2023 ANNULE Mercredi 8 Novembre  2023 M Cédric MENGUY (Chef au 1925, Hôtel de...

Le Telegramme 19 juin 2023

19/06/2023 10:00
L’atelier cuisine d’Erquy remettra le couvert après l’été Mercredi 14 juin, la salle des fêtes d’Erquy a accueilli le dernier atelier cuisine avant la saison estivale. Jean-Jacques Simon, cuisinier au Doris, une poissonnerie réginéenne, a proposé un menu de la mer : des huîtres en gelée, suivi...

Ouest France 14 avril 2020

14/04/2020 11:41
Erquy. Deux jeunes cuisiniers à l’atelier de Régina Cuisine Mercredi après-midi, l’atelier de l’association Régina cuisine était animé par deux jeunes cuisiniers de métier : Maxime Le Gall, 25 ans, chef de cuisine et Alexandre Ouk, cuisinier, actuellement au Ty Prince à Erquy et...

12/09/2018 10:53
Saison  2018  -  2019  De  15h00  à  17h30     Salle des fêtes d'ERQUY   Mercredi  17  Octobre  2018 Valérie JAOUEN Mercredi 14  Novembre  2018 Valérie...

06/09/2017 15:40
Saison  2017  -  2018  De  14h00  à  16h30     Salle des fêtes d'ERQUY   Mercredi  11  Octobre  2017  Valérie JAOUEN Mercredi 22  Novembre  2017 Gilles...

divers

06/09/2017 13:51
ASSEMBLEE GENERALE Jeudi 8 Juin à 14h qui a été Suivi d'un goûter chez M Denis FROC (le restaurant le Vivier) _____________________________________________________________________________________ Notre dernier atelier Mercredi 10 Mai à 14h A la salle des fêtes...

22/09/2016 13:30
Saison  2016  -  2017  De  14h00  à  16h30     Salle des fêtes d'ERQUY   Vendredi  14  Octobre  2016 M Jérome BARBANCON (Spa du Val André) Samedi  12 ...

Le Télégramme 28 décembre 2015

02/01/2016 18:31

Atelier 12 Décembre 2014

03/11/2015 12:18
  Vendredi dernier, 12 décembre, nous avons abordé lors de recettes d'un repas de fêtes, le thème de l'huître avec M Nonet. 2 recettes d'huîtres chaudes, une avec des blinis et une deuxième au cidre. Puis Marié Françpoise nous a présentée sa recette de magret de canard fourré au foie gras, un...

Atelier 10 Avril 2015

03/11/2015 12:16
En partenariat avec le Relais du Cap Fréhel nous avons pu apprécier les plats de Madagascar Au menu - Sambosa - Lasary (achards de légumes) - Rougail de tomate - Hena Baolina (boulettes de viande de boeuf) - Vary Mena (riz rouge) - Romazave (brèves mafanes, viande de boeuf) - Délice des iles Pour...
Objets: 11 - 20 Sur 51
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>