Archive des articles

saison 2024 - 2025

11/09/2024 16:42
Saison  2024  -  2025 De  15h00  à  17h30     Salle des fêtes d'ERQUY   Mercredi 9  Octobre  2024   Mercredi 13 Novembre  2024   Mercredi 11 ...

Liste des desserts

28/03/2024 19:09
    Produit Date de l'atelier Palets bretons (aux clémentines) 13 décembre 2023          

Liste des viandes

28/03/2024 19:07
    Produit Date de l'atelier Agneau (canon à l'ail noir) 14 février 2024 Canard (à l'orange) 10 janvier 2024 Pigeon (feuilleté aux pleurotes) 13 décembre...

Liste des poissons crustacés

28/03/2024 19:05
      Produit Date de l'atelier         Coquilles St jacques (shitaké en crème) 8 novembre 2023 Coquilles St jacques (brulées, panais, …) 8 novembre...

Liste des entrées

28/03/2024 18:57
Produit Date de l'atelier     Cake (breton terre et mer) 12 février 2020 Gambas (verrine à l'ail, quacamole, ...) 9 octobre 2019 Oeuf (poché à la bourguignone) 11 mars...

28/03/2024 18:47
Liste des recettes         Entrées        Viandes          Poissons         Désserts

12/03/2024 18:22
Formulaire de demande de fiche de recette

12/03/2024 17:38
Produit Date de l'atelier Agneau (canon à l'ail noir) 14 février 2024 Canard (à l'orange) 10 janvier 2024 Coquilles St jacques (shitaké en crème) 8 novembre 2023 Coquilles St jacques (brulées, panais, …) 8 novembre...

Ouest France 17 février 2024

06/03/2024 11:18
Erquy. Les membres de Régina Cuisine apprennent avec un chef L’association Régina Cuisine proposait, mercredi après-midi, un atelier avec le chef Alain Le Cossec, Meilleur ouvrier de France en 1991 et ancien chef exécutif de l’Institut Paul Bocuse. Jeune retraité, il est venu partager son...

Ouest France 10 novembre 2023

10/11/2023 11:48
Erquy. Le chef partage sa recette avec l’atelier cuisine Après plusieurs mois d’absence, l’atelier de Régina Cuisine fait son retour à la salle des fêtes.   Pour ce premier rendez-vous, l’invité était le chef de cuisine de l’hôtel Diane aux Sables-d’Or, Cédric Menguy. Il...
Objets: 1 - 10 Sur 51
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>