Archive des articles

Saison 2025 - 2026

03/09/2025 16:31
Saison  2025  -  2026 De  15h00  à  17h30     Salle des fêtes d'ERQUY   Mercredi 15  Octobre  2025   Mercredi 19 Novembre  2025   Mercredi...

saison 2024 - 2025

11/09/2024 16:42
Saison  2024  -  2025 De  15h00  à  17h30     Salle des fêtes d'ERQUY   Mercredi 9  Octobre  2024   Mercredi 13 Novembre  2024   Mercredi 11 ...

Liste des desserts

28/03/2024 19:09
    Produit Date de l'atelier Palets bretons (aux clémentines) 13 décembre 2023          

Liste des viandes

28/03/2024 19:07
    Produit Date de l'atelier Agneau (canon à l'ail noir) 14 février 2024 Canard (à l'orange) 10 janvier 2024 Pigeon (feuilleté aux pleurotes) 13 décembre...

Liste des poissons crustacés

28/03/2024 19:05
      Produit Date de l'atelier         Coquilles St jacques (shitaké en crème) 8 novembre 2023 Coquilles St jacques (brulées, panais, …) 8 novembre...

Liste des entrées

28/03/2024 18:57
Produit Date de l'atelier     Cake (breton terre et mer) 12 février 2020 Gambas (verrine à l'ail, quacamole, ...) 9 octobre 2019 Oeuf (poché à la bourguignone) 11 mars...

28/03/2024 18:47
Liste des recettes         Entrées        Viandes          Poissons         Désserts

12/03/2024 18:22
Formulaire de demande de fiche de recette

12/03/2024 17:38
Produit Date de l'atelier Agneau (canon à l'ail noir) 14 février 2024 Canard (à l'orange) 10 janvier 2024 Coquilles St jacques (shitaké en crème) 8 novembre 2023 Coquilles St jacques (brulées, panais, …) 8 novembre...

Ouest France 17 février 2024

06/03/2024 11:18
Erquy. Les membres de Régina Cuisine apprennent avec un chef L’association Régina Cuisine proposait, mercredi après-midi, un atelier avec le chef Alain Le Cossec, Meilleur ouvrier de France en 1991 et ancien chef exécutif de l’Institut Paul Bocuse. Jeune retraité, il est venu partager son...
Objets: 1 - 10 Sur 52
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>