Archive des articles
saison 2024 - 2025
11/09/2024 16:42
Saison 2024 - 2025
De 15h00 à 17h30 Salle des fêtes d'ERQUY
Mercredi 9 Octobre 2024
Mercredi 13 Novembre 2024
Mercredi 11 ...
Liste des desserts
28/03/2024 19:09
Produit
Date de l'atelier
Palets bretons (aux clémentines)
13 décembre 2023
Liste des viandes
28/03/2024 19:07
Produit
Date de l'atelier
Agneau (canon à l'ail noir)
14 février 2024
Canard (à l'orange)
10 janvier 2024
Pigeon (feuilleté aux pleurotes)
13 décembre...
Liste des poissons crustacés
28/03/2024 19:05
Produit
Date de l'atelier
Coquilles St jacques (shitaké en crème)
8 novembre 2023
Coquilles St jacques (brulées, panais, …)
8 novembre...
Liste des entrées
28/03/2024 18:57
Produit
Date de l'atelier
Cake (breton terre et mer)
12 février 2020
Gambas (verrine à l'ail, quacamole, ...)
9 octobre 2019
Oeuf (poché à la bourguignone)
11 mars...
12/03/2024 17:38
Produit
Date de l'atelier
Agneau (canon à l'ail noir)
14 février 2024
Canard (à l'orange)
10 janvier 2024
Coquilles St jacques (shitaké en crème)
8 novembre 2023
Coquilles St jacques (brulées, panais, …)
8 novembre...
Ouest France 17 février 2024
06/03/2024 11:18
Erquy. Les membres de Régina Cuisine apprennent avec un chef
L’association Régina Cuisine proposait, mercredi après-midi, un atelier avec le chef Alain Le Cossec, Meilleur ouvrier de France en 1991 et ancien chef exécutif de l’Institut Paul Bocuse.
Jeune retraité, il est venu partager son...
Ouest France 10 novembre 2023
10/11/2023 11:48
Erquy. Le chef partage sa recette avec l’atelier cuisine
Après plusieurs mois d’absence, l’atelier de Régina Cuisine fait son retour à la salle des fêtes.
Pour ce premier rendez-vous, l’invité était le chef de cuisine de l’hôtel Diane aux Sables-d’Or, Cédric Menguy. Il...
Objets: 1 - 10 Sur 51