Archive des articles
Saison 2025 - 2026
03/09/2025 16:31
Saison 2025 - 2026
De 15h00 à 17h30 Salle des fêtes d'ERQUY
Mercredi 15 Octobre 2025
Mercredi 19 Novembre 2025
Mercredi...
saison 2024 - 2025
11/09/2024 16:42
Saison 2024 - 2025
De 15h00 à 17h30 Salle des fêtes d'ERQUY
Mercredi 9 Octobre 2024
Mercredi 13 Novembre 2024
Mercredi 11 ...
Liste des desserts
28/03/2024 19:09
Produit
Date de l'atelier
Palets bretons (aux clémentines)
13 décembre 2023
Liste des viandes
28/03/2024 19:07
Produit
Date de l'atelier
Agneau (canon à l'ail noir)
14 février 2024
Canard (à l'orange)
10 janvier 2024
Pigeon (feuilleté aux pleurotes)
13 décembre...
Liste des poissons crustacés
28/03/2024 19:05
Produit
Date de l'atelier
Coquilles St jacques (shitaké en crème)
8 novembre 2023
Coquilles St jacques (brulées, panais, …)
8 novembre...
Liste des entrées
28/03/2024 18:57
Produit
Date de l'atelier
Cake (breton terre et mer)
12 février 2020
Gambas (verrine à l'ail, quacamole, ...)
9 octobre 2019
Oeuf (poché à la bourguignone)
11 mars...
12/03/2024 17:38
Produit
Date de l'atelier
Agneau (canon à l'ail noir)
14 février 2024
Canard (à l'orange)
10 janvier 2024
Coquilles St jacques (shitaké en crème)
8 novembre 2023
Coquilles St jacques (brulées, panais, …)
8 novembre...
Ouest France 17 février 2024
06/03/2024 11:18
Erquy. Les membres de Régina Cuisine apprennent avec un chef
L’association Régina Cuisine proposait, mercredi après-midi, un atelier avec le chef Alain Le Cossec, Meilleur ouvrier de France en 1991 et ancien chef exécutif de l’Institut Paul Bocuse.
Jeune retraité, il est venu partager son...
Objets: 1 - 10 Sur 52