19/10/2011 00:00

Régina cuisine. 69 adhérents

                Les membres du bureau auprès de la présidente Claudine Amiot (deuxième àpartir de la gauche).

Le cours de cuisine mensuel a été, vendredi, l'occasion pour les responsables de Régina cuisine, d'organiser l'assemblée générale annuelle de l'association, suivie par une majorité des adhérents.
Une quarantaine d'inscrits par cours
Claudine Amiot, présidente, afait le point sur la fréquentation des ateliers qui enregistrent la présence d'une quarantaine d'inscrits en moyenne par cours (dont quelques hommes), sur les 69membres à jour de leur cotisation au moment de cette réunion bilan. «Je voudrais, à l'occasion de cette réunion, remercier les animatrices de nos rencontres mais aussi celles et ceux qui participent, aux côtés des membres du bureau, à la préparation de la salle et à la vaisselle pour chaque réunion mensuelle».
Recettes à partir de fruits et légumes de saison
Soulignons que chaque rencontre est l'occasion, pour les participants, de bénéficier de conseils avisés sur la réalisation de quatre recettes différentes allant de l'entrée au dessert. «Ces recettes sont réalisées, dans la mesure du possible, avec fruits et légumes de saison et adaptées aux instants présents», expliquent les responsables de Régina cuisine.

Telegramme 19 octobre 2011

_________________________________________________________________________________________________________________________________