Liste des entrées
28/03/2024 18:57
Produit | Date de l'atelier |
Cake (breton terre et mer) |
12 février 2020 |
Gambas (verrine à l'ail, quacamole, ...) |
9 octobre 2019 |
Oeuf (poché à la bourguignone) |
11 mars 2020 |
Pain (hérisson, pesto, tomates, mozarella) |
15 avril 2020 |
Poireaux mimosa, cube de truite fumée, ... |
14 février 2024 |
Rigatoni aux shiitaké, ... |
13 mars 2024 |
Saint Jacques (Tartelette, tourteau, ...) |
11 décembre 2019 |
Samossa (viande, gingembre et combawa) |
6 octobre 2019 |
Tarte sablée (au parmesan, aubergine, basilic et anchois) |
22 janvier 2020 |
|
10 janvier 2024 |
|
13 décembre 2023 |
|
13 décembre 2023 |
|
13 décembre 2023 |
|
14 février 2024 |